Банановое суфле

Рецепт для 4 человек
время приготовления — 25 мин
Вам понадобится:
средние бананы 4 шт, яичные белки 2 шт, сахар 4 чайные ложки, сахарная пудра 1 чайная ложка, лимонный сок 3 чайные ложки, сливочное масло 1 чайная ложка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Бананы вымойте, очистите от кожуры, мякоть разомните вилкой.
- Яичные белки взбейте миксером, добавив немного лимонного сока.
- К мякоти банана добавьте сахар, ¾ взбитых яичных белков, лимонный сок, перемешайте.
- В смазанную маслом форму для суфле выложите полученную массу, украсьте поверхность взбитым белком и запекайте до образования румяной корочки.
- Подавайте суфле горячим, посыпав сахарной пудрой.