Бараний окорок со специями

Рецепт для 6 человек
время приготовления — 3 час
Вам понадобится:
бараний окорок 2-2,5 кг
для маринада:
чеснок 6 зубчиков, репчатый лук 2 головки, мясной бульон 1,2 л, паста из соевых бобов 3 столовых ложки, масала ½ чайной ложки, сахар 2 столовые ложки, красное вино 300 г, куриный бульон 1 кубик, сушеный перец чили или соус, имбирь, херес, соевый соус 5 столовых ложек.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Разотрите чеснок, нарежьте тонкими ломтиками лук.
- Смешайте все ингредиенты маринада. Проварите на слабом огне 45 минут, охладите.
- Залейте баранину приготовленным маринадом и поставьте в прохладное место на 3 часа или на ночь.
- Выньте мясо из маринада, прожарьте в заранее разогретой духовке 1,5-2 часа. Нарежьте баранину небольшими кусочками, к столу подавайте горячей.
- К приготовленной таким образом говядине подайте соевый соус, смешанный с хересом.