Мягкая лапша с соусом из креветок

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Рецепт для 2 человек

время приготовления — 30 минут

Вам понадобится:

яичная лапша 150 г, креветки 200 г, шпинат 100 г, китайский бульон 250 г, растительное масло 2 столовые ложки, соль, светлый соевый соус.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Сварите лапшу в большом количестве подсоленной воды. Слейте воду и поставьте лапшу в теплое место.
  • Для соуса нагрейте масло на среднем огне. Обжарьте, помешивая, предварительно очищенных креветок и промытый, нарезанный крупными кусками шпинат. Добавьте соевый соус и бульон и прогрейте при помешивании 2-3 минуты.
  • Выложите лапшу на подогретое сервировочное блюдо и полейте приготовленным соусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://lifeonelady.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://lifeonelady.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://lifeonelady.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://lifeonelady.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://lifeonelady.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://lifeonelady.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://lifeonelady.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://lifeonelady.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://lifeonelady.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://lifeonelady.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://lifeonelady.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://lifeonelady.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://lifeonelady.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://lifeonelady.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://lifeonelady.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://lifeonelady.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://lifeonelady.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif