Пицца с овощами

Рецепт для 6 человек
время приготовления — 1 час 20 минут
Вам понадобится:
готовое слоеное тесто 300 г, мелкий баклажан 1 шт, средние помидоры 2 шт, сладкий перец разного цвета 2 шт, сосиски 2 шт, голландский сыр 50 г, майонез 70 г, растительное масло 2 столовые ложки, кетчуп 50 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Тесто раскатайте в лепешку толщиной 4-5 мм. Посыпьте частью тонкого сыра, покройте тонким слоев кетчупа. Края лепешки загните в виде бортика.
- Овощи нарежьте круглыми ломтиками. Ломтики баклажана посолите и выдержите под легким прессом 15-20 минут. Рассол слейте сосиски нарежьте ломтиками.
- На подготовленное тесто разложите слоями ломтики баклажана, затем ломтики красного перца, сосисок, зеленого перца, помидоров. Покройте слоем майонеза, посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте на смазанном маслом противне 25-30 минут при температуре 240ºС.