Рыба с фенхелем

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Рецепт для 4 человек

время приготовления — 50 минут

Вам понадобится:

среднего размера рыба (морской окунь, судак, скумбрия и др.) 4 шт, стебли и листья фенхеля 6-8 шт, лимон 1 шт, сок ½ лимона, растительное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Слегка надрежьте кожицу рыбы острым ножом. Положите рыбу на вдвое сложенную фольгу и наполните ее 2 столовыми ложками рубленого фенхеля. Оставшийся фенхель положите между рыбой.
  • Сбрызните маслом и лимонным соком. Жарьте 20-30 минут на открытом огне или гриле, один раз перевернув. Время от времени поливайте маслом и лимонным соком.
  • Готовую рыбу подавайте с фенхелем и лимоном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://lifeonelady.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://lifeonelady.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://lifeonelady.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://lifeonelady.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://lifeonelady.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://lifeonelady.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://lifeonelady.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://lifeonelady.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://lifeonelady.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://lifeonelady.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://lifeonelady.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://lifeonelady.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://lifeonelady.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://lifeonelady.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://lifeonelady.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://lifeonelady.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://lifeonelady.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif