Салат из палтуса

Рецепт для 4 человек
время приготовления — 1 час
Вам понадобится:
палтус или лосось 575 г, растительное масло 4 столовые ложки, лимонный сок 1 столовая ложка, сухое вино 1 столовая ложка, зеленый лук, смесь измельченных трав (эстрагон, кервель, лук-резанец, укроп) 4 столовые ложки, соль, перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Смажьте кусок фольги 1 столовой ложкой растительного масла. Положите на фольгу рыбу, полейте соком лимона, посыпьте солью, перцем, заверните в фольгу и выложите на противень.
- Запекайте в духовке в течение 35 минут. Прежде чем разворачивать фольгу, дайте рыбе остыть.
- Разделите рыбу на куски, удалите кости и кожу. Добавьте оставшееся масло и вино, осторожно перемешайте.
- Нарежьте лук и соедините его с рыбой. Посыпьте солью и перцем. Добавьте травы и перемешайте.
- Подавайте с помидорами, вареным рисом.