Шарлотка с яблоками и абрикосами

Рецепт для 4 человек
время приготовления — 1 час 10 минут
Вам понадобится:
белый хлеб ½ булки, большие яблоки 2 шт, абрикосы без косточек 425 г, масло 50 г, сахар 50 г, молотая корица ½ чайной ложки, крем или свежие сливки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Срежьте с хлеба корку, нарежьте 7 ломтиков толщиной 1 см. 2 ломтика раскрошите. Намажьте оставшиеся ломтики маслом и несколькими из них выложите форму (намазанной маслом стороной вниз).
- Очищенный вареные яблоки нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с дольками абрикосов, выложите в форму с хлебом.
- Смешайте хлебные крошки, сахар и корицу и посыпьте выложенные фрукты. Уложите еще один ряд из ломтиков хлеба. Положите сверху небольшой кусочек масла и выпекайте в заранее разогретой духовке 50-60 минут.
- К столу подавайте горячей с кремом или свежими сливками.