Сыр из соленой рыбы

Рецепт для 4 человек
время приготовления — 50 минут
Вам понадобится:
молоки соленой рыбы 200 г, филе соленой рыбы 80 г, крупные ломтики белого хлеба без корки 4 шт, чеснок 1 большой зубчик, лимонный сок 3 столовые ложки, растительное масло 150 г, свежемолотый черный перец, маслины, лимон, веточки петрушки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Замочите хлеб в холодной кипяченой воде на 10 минут. Слегка отожмите.
- Поместите хлеб, молоки, нарезанное кусочками филе соленой рыбы, измельченный чеснок, лимонный сок в кухонный комбайн. Добавьте перец по вкусу, измельчите до однородной массы.
- Постепенно добавляйте масло, тщательно перемешивая в комбайне после каждой порции.
- Оформите сыр маслинами, лимоном и петрушкой.