Закуска по-корейски

Рецепт для 2 человек
время приготовления — 30 минут
Вам понадобится:
говядина 100 г, свежий огурец 1 шт, абрикос 1 шт, репчатый лук ½ небольшой головки, чеснок 3 зубчика, соевый соус 1 чайная ложка, куриный бульон 1 кубик, горчица 1 чайная ложка, растительное масло 1 чайная ложка, семена кунжута 1 чайная ложка, сахар ½ чайной ложки, уксус 1 чайная ложка, кедровые орешки 1 столовая ложка, красный перец 1\3 шт, зелень.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Охлажденную вареную говядину нарежьте брусочками, добавьте дольки огурца, ломтики абрикоса, мелко нарезанный лук, семена кунжута и 1 столовую ложку измельченного укропа.
- Приготовьте 100 г бульона из концентрата, охладите и соедините с измельченным чесноком, соевым соусом, горчицей, маслом и уксусом, добавьте сахар и перемешайте.
- Залейте мясную смесь приготовленной заправкой, выдержите в холодильнике в течение 2 часов.
- При подаче закуску оформите перцем, зеленью, орехами.